Мы ведём информационную борьбу на благо нашего Отечества.

Наш враг очень силён именно он бесчинствуют на территории нашей Родины: в Украине в Грузии в Прибалтике и в других республиках СССР где стоят войска НАТО. Так же он уничтожает города в Сирии, Афганистане. На его совести Ливия, Югославия и ещё длинный список стран. (Раньше грабили и уничтожали города и деревни. Сейчас целые страны.)

Он владеет всей Российской финансовой системой, землями, природными ресурсами, СМИ. Пишет нам законы и управляет нашим правительством через поставленных марионеток на ключевых постах в государстве и олигархических структур с 1991 года.

Это результат поражения СССР в сорокалетней "холодной" войне. Причиной поражения стало предательство партийных элит и отказ нашего народа от защиты Отечества. Мы сами добровольно сдали страну и закрепили своё поражение в Конституции принятой на референдуме в 93 году.

В этом вы сами можете убедиться изучив ст. 15(4), ст. 13(2), ст. 9(2), ст. 75(2), ст. 29(5) Конституции РФ. Конституция для нас была написана агентством США по международному развитию USAID.

По этим причинам с 1993 года нам стало запрещено иметь государственную идеологию. Был установлен приоритет международного права над Российскими законами. Природные ресурсы и земля теперь находятся в частной собственности в иностранной юрисдикции. Центральный Банк не подчиняется государству и т.д. В министерствах и ведомствах сидят Консалтинговые компании принадлежащие странам запада, которые напрямую формируют повестку дня нашим министрам.

Вам, всем гражданам страны предстоит сделать судьбоносный выбор.

Война за освобождение Отечества - Отечественная война. Она набирает обороты. Владимир Путин (Национальный лидер) и его команда готовят и создают условия для поднятия восстания против оккупанта. Поэтому национал-предатели всех мастей открыто поднимают народ на удаление его от рычагов управления вооружёнными силами, хотят посадить своего человека и получить полный контроль над ядерным щитом России.


Только отстояв своё государство - государство защитит нас. В противном случае мы будем уничтожены. Не стоит питать надежды, что кого-то пощадят. Курс запада взят на полное уничтожение и разграбление остатков Советского Союза.

Наши лозунги: За Свободу и Независимость Отечества через референдум, за восстановления суверенитета и законных границ 1945-91 года. За пересмотр итогов "холодной" войны через Конституционную реформу по изменению колониальных статей Конституции: 15(4), 13(2). 

Вы сейчас не вольно уже втянуты в эту борьбу и несёте потери в результате этого противостояния. Включайтесь в политический процесс освобождения. Родина от Вас ждёт активных действий:

Каждый из вас находясь на своём месте способен помочь освобождению Родины:

1. Печатать и распространять информационные материалы.

2. Вступить в наши группы в соцсетях, взаимодействовать с соратниками, вести активную работу в сети распространяя информацию.

3. Принимать участие в общественных мероприятиях организованных НОД вашего города, региона и всероссийских акциях организованных В.Путиным. Для этого достаточно держать связь с координатором в вашем городе. Чем больше нас будет на мероприятиях, тем быстрее мы победим.

4. Самостоятельно организовывать мероприятия, встречи, собрания, приглашать людей и соратников НОД, доносить информацию, включать всех в освободительный процесс.

5. Везде поднимайте наши лозунги: "За Свободу и Независимость Отечества через референдум, за восстановления суверенитета и законных границ 1945-91 года. За пересмотр итогов "холодной" войны через Конституционную реформу по изменению колониальных статей Конституции: 15(4), 13(2). "

6. Помочь материально. Любая сумма пойдет на печать газет и листовок 100 руб. - 100 газет, а это значит 100 человек получат газеты.

Мы идеологически готовы развернуть всю политическую и экономическую систему страны на полностью суверенный курс. С полной отменной всех результатов государственного переворота 91 года. В результате чего произвести полное восстановление законных границ 1945-91 г. возврат природных ресурсов, земли и ЦБ под контроль государства. Для этого нам нужны здравомыслящие, трезвые, смелые патриоты готовые взять на себя ответственность и вести за собой людей. Наш курс на победу! Готовы следовать с нами?

Для Вас создана вся необходимая инфраструктура и открыты штабы где вы сможете реализовать свой потенциал на благо Отечества используя весь опыт наших Великих предков.