50-тысячный стадион в Кёльне встал, услышав русскую песню

Из-за засилья мигрантов и их привечателей немцы перестали влиять на мир, растворившись в толерантности и терпимости ко всему и вся.

Однако, культурные коды берут своё. Так, при лицезрении русского культурного кода, частичного олицетворенного в песне “Полюшко-поле”, ставшей подлинно народной, в исполнении Хелен Фишер (Елена Петровна Фишер), родившейся в г. Красноярске в 1984 году и иммигрировавшей с родителями в Германию в детстве, весь 50 тысячный стадион в Кёльне встал.

50-тысячный стадион в Кёльне встал, услышав русскую песню

Как рассказывают сами немцы, посетившие не только это её выступление, на данный момент это лучший энтертейнер в Германии, шоу которого повторит не каждый. Популярность Елены, пытающейся разбудить немецкое самосознание русскими песнями, распространяется на очень неопределенную в плане возраста категорию немцев- она рвёт зрителей от 11 до 95 лет, вне зависимости от пола!

Если принять во внимание, что частота исполнения русских песен на подобного рода концертах только растет (большинство немцев качает все русское-народное/советское), можно только представить, как зазвенит Россия, как закричит Мир, когда у нас закончится внутренняя неопределенность и смутное время…

Источник: https://inforuss.info/50-tysyachnyj-stadion-v-kyolne-vstal-uslyshav-russkuyu-pesnyu/